Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Crèmesuppe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 g
-
Butter20 g
-
Schalotten in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Kartoffel in kleinen Stücken (1-2 cm)200 g
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Schnittlauch fein geschnitten10 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5.2 g
Kalorien
828 kJ /
198 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Champignoncremesuppe
20 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min