
Geräte und Zubehör
Erbsen-Crèmesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Butter20 g
-
grüne Erbsen, frisch1000 g
-
Wasser600 g
-
Geflügelbouillon1 EL
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
-
feinkörniges Salz nach Belieben½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
187 kcal /
778 kJ
Protein
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Randen-Suppe
45 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min