Basilikumsuppe

Basilikumsuppe

4.4 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Dinkel, ungemahlen
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten je nach Grösse
    2 - 3
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    750 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ - 1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Rahm
    100 g
  • Basilikum, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
    2 Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 986 kJ / 236 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen