Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis, (z.B. Carnaroli)
- 60 g Weisswein
- 720 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
- 500 g grüne Spargeln, Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
- 100 g Rohschinken, in Streifen
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Jungspinat
- 90 g Sauermilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Munder Safranrisotto
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Risotto milanese
30min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min