Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 80 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 190 g Randen, roh, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 100 g Rotwein
- 400 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Saltimbocca
- 8 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Salbei (ca. 20 g), 8 Blätter abgezupft
- 4 Rohschinken in Tranchen (ca. 50 g), halbiert
- 2 EL Bratbutter
Fertig stellen
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2771 kJ / 664 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Spinatwähe
55 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Kürbisrisotto
35 min
Risotto milanese
30min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Randen-Suppe
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min