Spinatwähe

Spinatwähe

4.4 154 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Fetten
    80 g
  • Mehl
    160 g
  • Quark, mit 40 % Fettgehalt
    250 g
  • Backpulver
    ¼ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Gruyère in Stücken
    60 g
  • Spinat, tiefgekühlt, gehackt
    800 g
  • Eier
    3
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 22 g
Kalorien 2243 kJ / 538 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen