Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Salzstängeli
- 5 Zweigchen Thymian, Blätter von 3 Zweigchen abgezupft
- 800 g Wasser
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 2 Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 300 g Risottoreis
- 100 g Weisswein, trocken
- 200 g Brie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
30 Min
Bündner Gerstensuppe
55min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet (2 Portionen)
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Munder Safranrisotto
45min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Bündner Capuns
35 Min
Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
40 min