Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Salz½ TL
-
Maisgriess250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Risotto
30 Min
Polenta
1 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Spinatwähe
55 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min