Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 250 g Maisgriess
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1 godz.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Bündner Gerstensuppe
55min
Gerstensuppe
1hod. 20min
Rüeblisalat
15min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Knöpfli
50 min
Älpler Magronen
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min