Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
oder 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
oder 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Peperoni-Risotto
35 dk
Risotto Cinque P
30 Min
Kürbisrisotto
35 dk
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 dk
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min