Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
oder 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
oder 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelstock nature
55min
Kürbisrisotto
35 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Risotto milanese
30min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min