Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 400 g Hokkaido-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 730 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 3 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 100 g Mascarpone
- 2 EL Aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2384 kJ / 569 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Kürbis-Reistopf
50min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min