Geräte und Zubehör
Kürbis-Risotto mit Speck
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Würfeln (3 cm)40 g
-
Wasser1220 g
-
Kürbis, Fruchtfleisch in Stücken (2 cm)300 g
-
Olivenöl1 EL
-
feinkörniges Salz½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
-
Schalotten30 g
-
Speck gestückelte Streifen100 g
-
Butter40 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)320 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
60 g grüne Erbsen, frischgrüne Erbsen, gefroren60 g
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10.2 g
Kalorien
1452 kJ /
345 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
47.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kürbis
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Preiswert kochen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisrisotto
35 Min
Risotto
30 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Kürbis-Tagliolini
1 Std. 20 Min
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min