Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 350 g Fenchel, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Karotten, geschält und in Stücken (2-3 cm)
- 40 g Lauch, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 1 Prise feinkörniges Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Randen-Suppe
45min
Gemüsecremesuppe
45min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min