
Geräte und Zubehör
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Fenchel in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Karotten geschält und in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Lauch in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)1
-
feinkörniges Salz (optional)1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
170 kcal /
711 kJ
Protein
6.1 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Ballaststoff
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsecremesuppe
45 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Randen-Suppe
45 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min