Geräte und Zubehör
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Fenchel in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Karotten geschält und in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Lauch in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
feinkörniges Salz (optional)1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6.1 g
Kalorien
711 kJ /
170 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Randen-Suppe
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min