Geräte und Zubehör
Gemüsesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)50 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)50 g
-
Wirz in Stücken (3 cm)50 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)50 g
-
Weisskabis in Stücken (3 cm)50 g
-
Bratbutter1 EL
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
2 g
Kalorien
208 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 dk
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 dk
Bolognese Sauce
3sa 15 dk
Gemüsecremesuppe
45 dk
Kartoffelsuppe
1sa
Kürbissuppe
35 dk
Tomatensauce für jeden Tag
30 dk
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 dk
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 dk
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 dk
Tomatensuppe mit Quark
25 dk
Rüeblisuppe mit Minze
35 dk