Geräte und Zubehör
Kartoffel-Pilz-Suppe
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken400 g
-
Lauch in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillon Paste (vegan)4 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Pilze, frisch (Eierschwämmchen, Steinpilze, Champignons), in Scheiben300 g
-
Schlagcreme, vegan (z.B. Sojarahm oder Cashewrahm)200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weissweinessig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
914 kJ /
218 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min