Kartoffel-Pilz-Suppe

Kartoffel-Pilz-Suppe

4.3 77 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken
    400 g
  • Lauch in Stücken
    100 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebouillon Paste (vegan)
    4 TL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Pilze, frisch (Eierschwämmchen, Steinpilze, Champignons), in Scheiben
    300 g
  • Schlagcreme, vegan (z.B. Sojarahm oder Cashewrahm)
    200 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Weissweinessig
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 218 kcal / 914 kJ
Protein 5 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen