Geräte und Zubehör
Gedünstetes Gemüse
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Glas
Zutaten
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Lauchstangen fein geschnitten (nur das Weisse, ca. 300 g)3
-
200 g geschälte Tomaten, abgetropft, ganz (frisch oder aus der Dose)Rispentomaten geviertelt (ca. 300 g)3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
12.4 g
Kalorien
4833 kJ /
1155 kcal
Fett
101.3 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Iles Flottantes in weisser Schokoladencreme und Rosen
1 Std. 20 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Pizza Capricciosa
1 Std. 35 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min