Gedünstetes Gemüse

Gedünstetes Gemüse

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Glas

Zutaten

  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Zwiebeln geviertelt
    300 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Lauchstangen fein geschnitten (nur das Weisse, ca. 300 g)
    3
  • Rispentomaten geviertelt (ca. 300 g)
    3
    200 g geschälte Tomaten, abgetropft, ganz (frisch oder aus der Dose)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Protein 12.4 g
Kalorien 4833 kJ / 1155 kcal
Fett 101.3 g
Kohlenhydrate 48.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen