Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Peperoni, gemischt, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel - 50 g Schinkenwürfel (optional)
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rahm
- 100 g Milch
- 300 g Fischfilet, mit oder ohne Haut, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1491 kJ / 357 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Thunfischmousse
10 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min