Geräte und Zubehör
Fischsuppe mit Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Stangensellerie in Stücken100 g
-
Peperoni, gemischt in Stücken100 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Schinkenwürfel, roh50 g
-
Lauch in Ringen (0,5 cm dick)100 g
-
Rahm200 g
-
Milch100 g
-
Fischfilet, mit oder ohne Haut in mundgerechten Stücken300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 - 3 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1491 kJ /
357 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min