Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Kartoffel in Würfeln (2-3 cm)750 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut ausgedrückt450 g
-
Pfeffer, gemahlen6 Prisen
-
Knoblauchzehe (optional) quer in dünne Scheiben geschnitten1
-
Olivenöl3 EL
-
Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick4
-
Rahm350 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Butter in Flöckchen40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2995 kJ /
716 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min