Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griechischer Salat
25 Min
Grünes Poulet-Curry
55min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Salade niçoise
40 min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Coq au vin
2 Std.
Gulaschsuppe
1hod. 5min
Penne alla Puttanesca
35min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3hod.