Geräte und Zubehör
Trutenrollen mit Gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Trutenschnitzel10
-
Schalotte1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Milch150 g
-
Weissmehl20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51.5 g
Kalorien
2130 kJ /
509 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Stroganoff
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min