Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Zitronenpoulet
50 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Chili con carne
40 min
Thunfischmousse
10min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Lammragout
1h 45min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.