Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Stroganoff
45min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Crevettencurry
35 Min
Pouletcurry
35 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min