Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Tranchen Bratspeck
- 120 g gegrillte Peperoni, abgetropft, in Streifen (5 mm)
- 6 schwarze Oliven, entkernt, halbiert (optional)
- 6 Ei
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 877 kJ / 210 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griechischer Salat
25 min
Tomatencremesuppe
35 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spaghetti Carbonara
35 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Spaghetti Bolognese
40 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Champagner-Zitronen-Slush
10 Min
Eier-Canapés
10 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min