Frühstücksei mit Speck und Peperoni

Frühstücksei mit Speck und Peperoni

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Tranchen Bratspeck
    12
  • gegrillte Peperoni abgetropft, in Streifen (5 mm)
    120 g
  • schwarze Oliven, entsteint (optional) halbiert
    6
  • Ei
    6
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • Wasser
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 9 g
Kalorien 877 kJ / 210 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen