Geräte und Zubehör
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tranchen Bratspeck12
-
gegrillte Peperoni abgetropft, in Streifen (5 mm)120 g
-
schwarze Oliven, entsteint (optional) halbiert6
-
Ei6
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
877 kJ /
210 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45 Min
Frühlingsröllchen
30 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Pretty-in-Pink-Smoothie
10 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Champagner-Zitronen-Slush
10 Min