Geräte und Zubehör
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tranchen Bratspeck12
-
gegrillte Peperoni abgetropft, in Streifen (5 mm)120 g
-
schwarze Oliven, entsteint (optional) halbiert6
-
Ei6
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
877 kJ /
210 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Cocktail-Dressing
5 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Lasagneröllchen
1 Std.
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Cassata-Creme
20 Min
Glühwein
20 Min