Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches

4.3 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse, mit oder ohne Haut
    40 g
  • Sonnenblumenöl
    250 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Senf
    1 TL
  • Ketchup
    20 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Korianderblätter, frisch
    10 g
  • Chinakohl in Stücken (3-4 cm)
    250 g
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Radieschen, rot halbiert
    80 g
  • geräucherter Lachs in Streifen
    300 g
  • Baguettes aufgebacken
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1242.2 mg
Protein 23.3 g
Kalorien 3206.8 kJ / 766.4 kcal
Fett 51.4 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 58.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen