Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 140 g rote Peperoni, in Stücke (4 cm)
- 15 g Pilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 986.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Gemüsewähe
1h
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Kartoffelstock nature
55 min