Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 140 g rote Peperoni, in Stücke (4 cm)
- 15 g Pilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 986.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Weisskabissalat (TM6)
15 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Kürbis Curry
30min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Aprikosen-Slushy
10 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min