Gebratener chinesischer Kabis

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 Portion

Zutaten

  • pflanzliches Öl
    35 g
  • Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten
    2
  • Chili, getrocknet in 2cm Stücken
    2
    1 - 2 Chili, frisch, ohne Kerne in 2cm Stücken
  • Weisskabis in Stücke gerissen (3cm x 3cm)
    350 g
  • Sojasauce (Siehe Tipp)
    15 g
  • Zucker
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 201 mg
Protein 2 g
Kalorien 570 kJ / 136 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen