Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 20 g Kresse, abgeschnitten
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 6 Eier
- 20 g Butter, zimmerwarm
- 1 TL Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 75 g Schinkenwürfeli
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Kartoffeleintopf
1sa
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1sa
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Hirsesalat im Glas
1sa
Quiche Lorraine-Baguettes
40 dk
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 dk
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 dk