Frittata aus dem Nester

Frittata aus dem Nester

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    40 g
  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    40 g
  • Kresse abgeschnitten
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Eier
    8
  • Butter zimmerwarm
    25 g
  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
    2 TL
  • Schinkenwürfeli
    100 g
  • Wasser
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 11.6 g
Kalorien 680.4 kJ / 162.6 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen