Geräte und Zubehör
Mango Cheesecakes aus dem Nester
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 Stück
Zutaten
Krümelboden
-
Butter weich10 g
-
Haferkekse20 g
-
gemischte, ganze Nüsse (z.B. Haselnüsse, Baumnüsse, Pistazien, Mandeln)10 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
Füllung
-
Frischkäse200 g
-
Vollrahm40 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Wasser400 g
Topping und Fertigstellung
-
Mango, reif in Stücken (3 cm)60 g
-
Zucker40 g
-
Limettensaft (ca. 3 Limetten)30 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3.6 g
Kalorien
897 kJ /
214 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Börek vom Backblech
1 Std.
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Erdnussbutter-Hafer Bällchen
30 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Pochierte Eier aus dem Nester
15 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min