Geräte und Zubehör
Himbeer-Basilikum-Sangria
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 Gläser
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Wasser250 g
-
Basilikum, frisch und etwas mehr zum Garnieren8 Stängel
-
Zitrone unbehandelt, ½ Zitrone halbiert, andere ½ Zitrone in Scheiben1
-
180 g Himbeeren, gefrorenHimbeeren frisch180 g
-
Mineralwasser, kohlensäurehaltig gekühlt500 g
-
Weisswein (0,7 l), gekühlt1 Flasche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
0 g
Kalorien
525 kJ /
125 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schoggichüechli aus dem Nester
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Chili con carne
45 Min
Gurken-Limo
5 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min