Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe zerbröckelt15 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint100 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
100 g SpeckwürfelSpeckstreifen in Stücken (1 cm)100 g
-
Rucola50 g
-
Balsamico Creme zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13.8 g
Kalorien
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
83.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Fischcurry
45 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Dinkel Bürli
26 Std. 30 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Guacamole
1 Std.
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min