Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
oder 2 TL Trockenhefe (ca. 10 g) -
400
g Pizzamehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
oder 400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 30 g Sonnenblumenöl, oder Erdnussöl
- 1 TL Salz
Belag
- 100 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, frisch
- 20 g Olivenöl, nativ
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- 90 g Rucolablätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 200 g Burrata
- 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burrito
45 min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min
Pizza alla Marinara
1h 35 min
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1 godz. 5 min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5 min
Lachsburger
25 min
Trutenburger
1h 25 min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35 min
Peperoni-Salat
20 Min
Griechischer Salat
25 min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h