Geräte und Zubehör
Pizza "Tricolore"
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
20 g frische Hefe, zerkrümeltTrockenhefe2 TL
-
Weizenmehl400 g
-
Olivenöl30 g
-
feinkörniges Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Käse (alle Sorten) mittelhart (z. B. Gouda, Cheddar etc.)240 g
-
rote Zwiebeln in Vierteln120 g
-
rote Peperoni in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Tomatenpüree30 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
1 TL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Spinat, zerkleinert, gefroren abgetropft300 g
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
19.4 g
Kalorien
1765 kJ /
422 kcal
Fett
20.6 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Preiswert kochen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Pizza mit Peperoni
1 Std. 55 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min