Geräte und Zubehör
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins aus dem Nester
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Champignons, frisch halbiert60 g
-
Brokkoliröschen60 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Schalotte halbiert30 g
-
geräucherter Lachs in Würfeln (1 cm)100 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Eier5
-
Milch120 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
-
Sriracha-Sauce zum Beträufeln
-
schwarze Sesamsamen zum Garnieren
-
Koriander, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14.9 g
Kalorien
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Thermomix® Nester
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1 Std. 20 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Bunte Gemüseplatte
45 Min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 Std. 35 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min