Lachs-Gemüse-Ei-Muffins aus dem Nester

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück

Zutaten

  • pflanzliches Öl zum Einfetten
  • Champignons, frisch halbiert
    60 g
  • Brokkoliröschen
    60 g
  • Zucchetti in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • geräucherter Lachs in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    30 g
  • Eier
    5
  • Milch
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Sriracha-Sauce zum Beträufeln
  • schwarze Sesamsamen zum Garnieren
  • Koriander, frisch zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 14.9 g
Kalorien 1076.1 kJ / 257.2 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 7.5 g
Kohlenhydrate 39.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen