Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- Honig, nach Belieben
- 3 EL Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Couscous-Salat
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Flammkuchen
1 godz. 15 min
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45 min
Ingwer-Chili-Dressing
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Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
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Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
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Spinatrisotto mit Spargeln
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Rotolo mit Pilzen und Peperoni
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Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min