Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- Honig, nach Belieben
- 3 EL Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Spinatwähe
55min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1u. 10min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Sauce Hollandaise
15min
Gazpacho
1h 15min
Mediterrane Pastetchen
1h
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1h 15min
Zucchetti-Omelette
40min
Leichter Apple-Pie
45min
Randen-Hummus
10min
Randen-Suppe
45min