Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 52.69 g
- Fett
- 14.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Penne all'Arrabbiata
20min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1hod.
Spaghetti Bolognese
40 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Fisch Curry
35min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min