Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 52.69 g
- Fett
- 14.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Risotto milanese
30 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min