Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 900 g Wasser
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15 min
Focaccia mit Sardellen
1hod. 45min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Lammragout
50 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Ofenkartoffel Mickey Mouse
1h 20 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min