Geräte und Zubehör
Penne mit Miesmuscheln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1945 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Griechischer Eintopf
45min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h