Geräte und Zubehör
Penne mit Miesmuscheln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1945 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Schneller Hackbraten
55 Min
Scharfe Truten-Kebabs
1 Std.
Lasagneröllchen
1 Std.
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min