Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- ½ Zitrone, vorzugsweise unbehandelt, abgeriebene Schale (nur gelber Teil)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
- 60 g Olivenöl, nativ
- 200 g Scampi, roh, ungeschält gesäubert (Gesamtgewicht ca. 800 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 min
Risotto milanese
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 godz. 25 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Trenette mit Pesto
45 Min