Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- ½ Zitrone, vorzugsweise unbehandelt, abgeriebene Schale (nur gelber Teil)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
- 60 g Olivenöl, nativ
- 200 g Scampi, roh, ungeschält gesäubert (Gesamtgewicht ca. 800 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 godz. 45 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min