Geräte und Zubehör
Glasierte Karotten mit Honig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
150 g Bundkarotten, mit etwas GrünBaby-Karotten ca. Ø 2 cm, 15 cm lang150 g
-
Butter10 g
-
Honig1 EL
-
Salz1 Prise
-
Wasser1850 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
¼ TL schwarze SesamsamenKreuzkümmelsamen (optional) schwarz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
372 kJ /
89 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.