Kompatible Versionen
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2191.5 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 21.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 dk
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1sa
Egli-Knusperli
1sa
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min