Kompatible Versionen
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2191.5 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 21.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8hod. 10min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Sauce Hollandaise
15 dk
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min