Geräte und Zubehör
Crevetten süss-sauer
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Crevetten, roh, mittelgross, geschält entdarmt (ca. 180 g) (siehe Tipp)12
-
Salz¼ TL
-
rote Peperoni in schmalen Streifen (2 mm x 5 cm)25 g
-
Ananas, frisch in Stücken110 g
-
Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
roter Chili, frisch entkernt, in Stücken¼
-
pflanzliches Öl10 g
-
brauner Zucker20 g
-
Reisessig15 g
-
Sojasauce30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 ½ TL
-
Korianderblätter, frisch grob gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
903 kJ /
216 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Coq au vin
2 Std.
Thai Burger
30 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Crevettencurry
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min