Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 12 Crevetten, roh, mittelgross, geschält, entdarmt (ca. 180 g) (siehe Tipp)
- ¼ TL Salz
- 25 g rote Peperoni, in schmalen Streifen (2 mm x 5 cm)
- 110 g Ananas, frisch, in Stücken
- Wasser, zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ roter Chili, frisch, entkernt, in Stücken
- 10 g pflanzliches Öl
- 20 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 1 EL Korianderblätter, frisch, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevetten Sweet and Sour
40min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Penne alla Puttanesca
35min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Grünes Poulet-Curry
55min