Geräte und Zubehör
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1750 g
-
Pflaumentomaten360 g
-
Aubergine (1-2 Stücke)500 g
-
Mozzarella, frisch (2 Kugeln)250 g
-
geräucherter Lachs (120-130 g)6 Scheiben
-
Naturjoghurt1
-
Senf1 TL
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Basilikumblätter zum Garnieren6
-
Mandelstifte getoastet, zum Garnieren30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17.09 g
Kalorien
1074 kJ /
257 kcal
Fett
18.14 g
Ballaststoff
2.52 g
Kohlenhydrate
6.36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & Köstlich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min