Geräte und Zubehör
Sweet Hot Gazpacho
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurken geschält, davon 400 g in Stücken600 g
-
Mango, reif davon 150 g in Stücken300 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
rote Peperoni (ca. 170 g), in Stücken1
-
rote Peperoncini entkernt, in Stücken2
-
Tomatensaft100 g
-
Minze, frisch abgezupft4 Stängel
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
764 kJ /
183 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min