Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Milch130 g
-
frischer Ziegenkäse140 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Wasser500 g
-
Lauch nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)300 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)50 g
Joghurtsauce
-
frischer Ziegenkäse60 g
-
Joghurt125 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen6 Stängel
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1089 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Pouletcurry
35 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 Std. 20 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min