Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Milch130 g
-
frischer Ziegenkäse140 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Wasser500 g
-
Lauch nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)300 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)50 g
Joghurtsauce
-
frischer Ziegenkäse60 g
-
Joghurt125 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen6 Stängel
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1089 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Forellenmousse
5 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 Std. 45 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min