Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch

Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
  • Butter zum Einfetten
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    40 g
  • Milch
    130 g
  • frischer Ziegenkäse
    140 g
  • Salz
    ½ TL
  • Eier getrennt
    2
  • Wasser
    500 g
  • Lauch nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)
    300 g
  • rote Peperoni in Würfeln (1 cm)
    50 g
Joghurtsauce
  • frischer Ziegenkäse
    60 g
  • Joghurt
    125 g
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    6 Stängel
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 260 kcal / 1089 kJ
Protein 13 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen