Geräte und Zubehör
Spinat-Radieschen-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Jungspinat, frisch200 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Minze, frisch abgezupft6 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Radieschen, rot ohne Blätter (ca. 300 g)1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Sauerrahm, 10 % Fettgehalt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
pflanzliches Öl15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
642 kJ /
154 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Erbsen mit Schinken
30 Min