Geräte und Zubehör
Spinat-Radieschen-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Jungspinat, frisch200 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Minze, frisch abgezupft6 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Radieschen, rot ohne Blätter (ca. 300 g)1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Sauerrahm, 10 % Fettgehalt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
pflanzliches Öl15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
642 kJ /
154 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Griechischer Salat
25 Min
Peperoni-Vinaigrette
5 Min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Randensalat
10 Min