Geräte und Zubehör
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln geschält und in Scheiben400 g
-
Wasser1500 g
-
Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
frische Petersilie2 - 3 Zweigchen
-
Schinken, gekocht Tranchen in Stücke geschnitten100 g
-
Eier6
-
Paniermehl70 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1749 kJ /
418 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zum Mitnehmen
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
35 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min