Geräte und Zubehör
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln geschält und in Scheiben400 g
-
Wasser1500 g
-
Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
frische Petersilie2 - 3 Zweigchen
-
Schinken, gekocht Tranchen in Stücke geschnitten100 g
-
Eier6
-
Paniermehl70 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1749 kJ /
418 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zum Mitnehmen
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Schneller Hackbraten
55 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Eier-Canapés
10 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Polnischer Kartoffelkuchen
1 Std. 40 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min