Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
- 1500 g Wasser
- 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
- 100 g Schinken, gekocht, Tranchen in Stücke geschnitten
- 6 Eier
- 70 g Paniermehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Griessköpfli
1sa 15 dk
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Bernerplatte
1sa 15 dk
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Lauchwähe mit Schinken
1 godz. 45 min