Avocadosuppe mit Garnelen

Avocadosuppe mit Garnelen

2.4 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Garnelen, roh, geschält
    100 g
  • Salz und etwas mehr für die Garnelen
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    1 Prise
  • Öl zum Braten
    1 TL
  • Tomaten halbiert
    100 g
  • gelbe Peperoni in Stücken (3 cm)
    1
  • Rucolablätter ohne Stiele
    60 g
  • Avocado reif, geschält, entkernt (ca. 120 g), in Stücken (5 cm)
    1
  • Frühlingszwiebel halbiert
    1
  • Buttermilch
    500 g
  • Wasser
    100 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen nach Belieben
    2 - 3 Prisen
  • Limettensaft
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 22 g
Kalorien 1445 kJ / 345 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 8.3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen