Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Garnelen
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 TL Öl, zum Braten
- 100 g Tomaten, halbiert
- 1 gelbe Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 60 g Rucolablätter, ohne Stiele
- 1 Avocado, reif, geschält, entkernt (ca. 120 g), in Stücken (5 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, halbiert
- 500 g Buttermilch
- 100 g Wasser
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 10 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Nasi goreng
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min