Geräte und Zubehör
Käsemousse
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Kräutermischung (Petersilie, Majoran, Thymian, Salbei, Basilikum, Minze), Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Frischkäse250 g
-
frischer Ricotta200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6.5 g
Kalorien
753 kJ /
180 kcal
Fett
16.6 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Basilikum-Brot
1 godz. 45 min
Thon-Dip
5 min
Tomatencremesuppe
35 min
Sektcocktail Bellini
5 min
Cocktail-Dressing
5 min
Griechischer Salat
25 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Chrüterbutter
5 min
Chnoblibrot
15 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Schinkenmousse
10 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min