
Geräte und Zubehör
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
Zimtzucker
-
Zucker80 g
-
Zimtstangen (à ca. 5 cm)2
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
-
Wasser1850 g
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Bananen, reif (je 100-120), halbiert2
-
Kokosnussöl, kalt gepresst½ EL
-
Kokoschips geröstet½ EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
292.5 kcal /
1225.1 kJ
Protein
1.2 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz