Geräte und Zubehör
Oliven im Knuspermantel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
50 Stücke
Zutaten
-
Käse, mittel-hart reif, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)250 g
-
Weizenmehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf1 Prise
-
grüne Oliven, gefüllt gut abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
225 kJ /
54 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thon-Dip
5 Min
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pita Brot
2 Std.
Schoggi-Madeleines
30 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min