Geräte und Zubehör
Gebackene Kartoffelpurée Monster
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 Stück
Zutaten
-
Emmentaler50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben geschnitten (0,5 cm)1000 g
-
Milch350 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich30 g
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)1 - 2 Prise
-
Eier3
-
Eigelb2
-
Kerne, gemischt nach Geschmack60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
83.2 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 min
Crêpeteig
1 godz. 15 min
Gulasch
3 godz.
Eiskaffee
2 godz. 15 min
Rhabarber-Glace
36 godz. 25 min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 godz. 35 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 godz.
Pizza vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Kürbissuppe
35 min
Ofenkartoffel Mickey Mouse
1 godz. 20 min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 min
Marmorkuchen aus dem Varoma®
1 godz. 10 min