Geräte und Zubehör
Gebackene Kartoffelpurée Monster
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 Stück
Zutaten
-
Emmentaler50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben geschnitten (0,5 cm)1000 g
-
Milch350 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich30 g
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)1 - 2 Prise
-
Eier3
-
Eigelb2
-
Kerne, gemischt nach Geschmack60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
83.2 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 godz.
Eiskaffee
2 godz. 15 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Blätterteig, schnell
2 godz.
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 godz. 10 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Ofenkartoffel Mickey Mouse
1 godz. 20 min
Gemüsesuppe
25 min