
Geräte und Zubehör
Marmorkuchen aus dem Varoma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Portionen
Zutaten
Form
-
Butter zum Einfettenetwas
Teig
-
Zucker220 g
-
Vanillestängel½
-
Butter in Stücken (2 cm)120 g
-
Eier4
-
Milch20 g
-
Weissmehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Cognac (optional)10 g
-
Salz1 Prise
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (1 cm)60 g
-
Wasser1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
314.3 kcal /
1315.8 kJ
Protein
5.6 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz