Marmorkuchen aus dem Varoma

Marmorkuchen aus dem Varoma

3.6 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Portionen

Zutaten

Form
  • Butter zum Einfetten
    etwas
Teig
  • Zucker
    220 g
  • Vanillestängel
    ½
  • Butter in Stücken (2 cm)
    120 g
  • Eier
    4
  • Milch
    20 g
  • Weissmehl
    180 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Zitronensaft
    10 g
  • Cognac (optional)
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Kakaopulver, ungesüsst
    20 g
  • dunkle Schokolade in Stücken (1 cm)
    60 g
  • Wasser
    1000 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 314.3 kcal / 1315.8 kJ
Protein 5.6 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 37.8 g
Ballaststoff 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen