Geräte und Zubehör
Karamell-Blechkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
24 Scheiben
Zutaten
Boden
-
Butter weich120 g
-
selbsttreibendes Weizenmehl120 g
-
Vollrohrzucker120 g
-
Kokosraspel80 g
Karamellfüllung
-
gezuckerte Kondensmilch790 g
-
Butter weich120 g
-
100 g MelassesirupZuckerrohrsirup100 g
Topping
-
dunkle Schokolade in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Butter weich20 g
-
grobkörniges Salz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
1203 kJ /
286 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verwöhn Dich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Truffes-Variationen
45 Min
Orangen-Schoko-Brownie
2 Std. 40 Min
Brownies
1 Std.
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1 Std. 20 Min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 Std.
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min